2018年2月7日水曜日

大豆の煮汁を使ったお料理のご紹介!

こんにちは!
サカイキヨミです

今回は味噌作りに参加された方の、
大豆の煮汁を使ったお料理をご紹介いたします😋

皆さま色々な工夫をされて、色とりどりで綺麗です⭐️
栄養を補給して冬を乗り切りましょう!

⭐︎ゴロゴロ野菜のカレー大好きです!
大豆の甘みでまろやかになりますね♪



⭐︎ゆかさん
色とりどりの美味しそうなポトフ!
野菜たっぷり😊

⭐︎うっしーさん
まずそのままの煮汁を存分に楽しまれた後、調理されたようです!
お味噌汁がいつもと違う!と喜ばれたそうです😊











⭐️NYさん
スープの旨味を味わうために材料をシンプルにし、
出汁を加えず塩のみで味わったそうです!















       

          














0 件のコメント:

コメントを投稿